「真佛宗全球網絡同修」 在疫情期間為真佛行者搭起持續共修的橋樑!

教育修字20200016號


  聖尊蓮生活佛的座右銘「活一天修行一天、活一天感恩一天、活一天快樂一天!」一直以來敦促著所有的真佛同門,修行是永不止息的、修行是精進不懈的。

  近日世界各地的疫情甚囂塵上、人心惶惶,為了防止病毒的傳播,配合當地國家的防疫政策,很多道場都暫停了同修法會及相關的法務活動。

  所幸宗委會不久前推出的「真佛宗全球網絡同修」正巧可以在此時幫助真佛弟子解決同修的難題。網路同修自從推出以來,受到真佛同門的熱烈歡迎,幫助很多真佛弟子養成了每日一修甚至多修的好習慣。目前網路同修已經從原來的每日四個時段,升級為每日六個時段,不僅有上師相應法,還增加了四加行金剛心菩薩法,而且針對疫情,還增加了持誦「救瘟疫度母心咒」。

  在此宗委會鼓勵世界各地各級弘法人員及所有真佛同門,讓我們在病疫期間能夠齊心協力,保持精進,積極善用現代科技「全球網絡同修」,同修密法,共抗疫情!請相信同修的力量不可思議,網路同修可以讓正能量在世界的各個角落同時升起,大放光芒!

  蓮生聖尊的加持力超越時空;網路同修的共修力無遠弗屆。
  讓我們在雲端攜手精進,永不間斷地保持每日實修!

  歡迎您參加「全球網絡同修(加誦:救瘟疫度母心咒)」。

最新同修時間表~請進入TBSN查詢:

網路同修連結 (加誦:救瘟疫度母心咒):


世界真佛宗宗務委員 教育處 謹啟

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助