台灣雷藏寺圖書館 需要大量人力 徵求義工 鼎力相助

  台灣雷藏寺圖書館,已經可以在網路上搜尋館內藏書。目前館內除了根本上師  蓮生活佛的創作文集之外,還有開示文集、畫冊,以及有關真佛宗的書籍,還有其他宗派的文集。

  法師和義工同門還在繼續努力,把更多其他文學類,兒童書籍等,歸類、整理、再上架。正因爲圖書館的作業需要大量人力,希望同門鼎力相助!如果您會操作簡易的電腦文書,歡迎加入。假使您每個月可以有固定天數來圖書館幫忙,將是莫大的助益。

  竭誠邀請願意分享您的心力者來一起加油,讓真佛宗台灣雷藏寺圖書館的內容更為豐富、也能促進早日開放。除了真佛宗同門之外,也可以使更多人來閲讀根本上師蓮生活佛的文集或開示,提昇人生的目標,進而得到無上智慧!


台灣雷藏寺圖書館的網址:

  1. 基於人力不足,假若您在網站裡發現任何問題,請不吝指教。
  2. 現在圖書館可以受理申辦借書證,請攜帶身分證(或護照)、一寸大頭照、工本費新台幣100元

如有任何疑問,請聯絡蓮磐法師。手機0937-599-118
Email:shilianpan168@gmail.com

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助