秉持蓮生活佛教誨 全球104處真佛宗道場響應共修持咒 迴向新型冠狀病毒早日平息

  2019年12月31日,中國湖北武漢市發現數例肺炎確診病例,2020年1月7日,中國當局主管部門確認此為一新種冠狀病毒,而世界生組織WHO於2020年2月11日將其正名為「Covid-19」,即是人稱的「武漢肺炎」。

  該病毒傳播速度極快,且具有一定程度的致死率,隨著時間過去,中國境內城市相繼封城,世界各地出現患病的案例,據世界衛生組織數據顯示,全球已逾3萬例確診;為了防護,人人紛紛搶購口罩,且人人自危。

  2020年1月23日,真佛宗根本傳承上師 無上法王聖尊蓮生活佛受綠度母親臨指示,二十一度母中有一尊「救瘟疫度母」,持誦該度母心咒,能使瘟疫不臨身,消除一切傳染病、瘟疫。當下,法王即向在場弟子公佈此訊息,並指示眾弟子應當人人持誦此咒語,除了能保護自身,更祈能迴向消除瘟疫和流感疾病。

  此後,心繫眾生的法王蓮生活佛持續關肺炎疫情,不但於春季大法會中賜受救瘟疫度母持咒灌頂,更廣開方便之門,接受遙灌,務使全球弟子們能人人持咒迴向。不僅如此,近日的開示中,法王蓮生活佛亦多次表示,若允許,祂願親自到武漢為所有人摩頂加持!無懼生死救度眾生的菩薩大無畏精神,令人欽佩動容。

  秉持法王慈悲捨己救度眾生的精神,世界真佛宗宗務委員會號召全球弟子與道場,發大菩提心響應,共同持誦「救瘟疫度母」咒,為了武漢、為了中國、為了正在受苦的人們,也為了自己的國家、親友與自身的防護,期以共修持咒力量迴向,願所有一切罹病的患者,能得到最好的治療,速速康復;疫情早日平息,停止擴散蔓延。

  蓮生法王曾經寫道:「一個人修法,那只是一個人的力量。大眾同修真佛密法,一同結印、觀想、持咒,或念佛號,和合力量非常大,法力非常大。同修是大眾心力的無量功德聚集,萬德交歸之時,佛菩薩諸尊會慈悲下降,這樣一來,罪障會消除,功德會增長,所求會滿願!」

  您的每一句「救瘟疫度母」心咒,都會讓世界增加佛菩薩正能量的光芒!讓我們團結一心為武漢加油、為患者祈福、為辛勞的醫護人員鼓舞,更為這世界祈求平安,免於病苦!


真佛宗全球道場響應共修持咒迴向名單如下:

【日本】住吉雷藏寺

【台灣】福佑雷藏寺、香華雷藏寺、三清堂、高雄善喜同修會、法記雷藏寺、廣喜雷藏寺、慈尊堂、黃帝雷藏寺、蓮聖同修會、六度堂、善德同修會、道喜同修會、高雄崑崙同修會、高雄本師堂、中觀堂、法華堂、慈正堂、金極雷藏寺、天幢同修會、廣品堂、三義雷藏寺、清淨同修會、大義雷藏寺、不動院、妙行堂、法螺堂、三合雷藏寺、日光同修會

【美國】西雅圖雷藏寺、達拉斯三輪雷藏寺、蓮彥雷藏寺、觀照雷藏寺、登寶雷藏寺、金剛雷藏寺、關島圓覺堂、密儀雷藏寺、薩迦雷藏寺、禪觀雷藏寺、一如雷藏寺、尊勝雷藏寺、芝城雷藏寺

【印尼】印尼雷藏寺、佛光堂、圓信堂、光明雷藏寺、圓弘雷藏寺、三寶壟雷藏寺、真德雷藏寺、明觀雷藏寺、金仙堂、蓮齊堂、圓月堂、圓果雷藏寺、圓務雷藏寺、三尊雷藏寺、佛理堂、圓達堂、大音堂、梵音堂、彩虹同修會、大覺堂、南榜雷藏寺、聖輪雷藏寺、寶慧雷藏寺、定智雷藏寺、慈藏同修會、寶積同修會、德戒雷藏寺

【馬來西亞】怡保雷藏寺、華嚴雷藏寺、法輪精舍、長春同修會、尊平堂、常居堂、法顯堂、天仙雷藏寺、般若雷藏寺、法輪雷藏寺、妙音雷藏寺、本覺雷藏寺、傳律雷藏寺、心燈堂、大善堂、金海同修會、德天同修會、濟善雷藏寺

【澳洲】悉尼嚴山雷藏寺、墨爾本嚴明雷藏寺、柏斯圓池堂

【紐西蘭】寶生同修會

【歐洲】德國忍智堂、西班牙明照同修會、瑞典修德堂、法國真願堂

【新加坡】獅城雷藏寺

【加拿大】淨音雷藏寺、華光雷藏寺、淨印雷藏寺、白雲雷藏寺、菩提雷藏寺

【巴西】真諦雷藏寺

【巴拿馬】常弘雷藏寺、寶華同修會

【香港】香港雷藏寺

【真佛宗全球網路同修】所有弘法人員


◎《救瘟疫度母心咒》:
嗡 達拉 都達拉 都拉 南摩 哈拉 喝拉 吽 哈拉 梭哈
Om Tara Tutara Tura Namo Hara Hera Hom Hara Soha.
◎《救瘟疫度母心咒》咒音(快板)

本報編按:冠狀病毒是一個大型病毒家族,可引起普通感冒乃至中東呼吸綜合征(MERS)和嚴重急性呼吸綜合征(SARS)等較嚴重疾病。新型冠狀病毒是以前從未在人類中發現的一種新毒株。資料來源:
世界衛生組織網站
https://www.who.int/zh/health-topics/coronavirus
維基百科
https://zh.wikipedia.org/wiki/2019新型冠狀病毒

目前累計共105個道場共同響應,持咒道場陸續增加中。
本篇最後更新:西雅圖時間2020年2月11日。

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助