蓮生法王指示持誦救瘟疫度母心咒防抗瘟疫

根本傳承上師 蓮生法王指示:可持誦「救瘟疫度母心咒 」:讓瘟疫不會侵害你。消除一切傳染病、瘟疫。

緣起:
法王聖尊 蓮生活佛於2020年1月23日中午至西雅圖雷藏寺禮佛後,得綠度母指示:二十一度母之中有一尊可救瘟疫的度母,就是第二十尊 《救瘟疫度母》,可以持誦祂的心咒,消除瘟疫疾病。

頂禮救瘟疫聖度母,日月雙眸光鮮明,
誦二哈拉都達拉,消除劇猛瘟疫病。


《救瘟疫度母心咒》:
嗡 達拉 都達拉 都拉 南摩 哈拉 喝拉 吽 哈拉 梭哈。
Om Tara Tutara Tura Namo Hara Hera Hom Hara Soha.

救瘟疫度母的功德:讓瘟疫不會侵害你。消除一切傳染病、瘟疫。

救瘟疫度母的法相:觀想 身為紅黃色,右手結勝施印,左手持蓮花上有寶瓶,瓶中盛滿消除瘟疫的無死甘露。祂的雙目猶如日月,放出無量光芒。

口持誦《救瘟疫度母》咒語迴向祈能消除瘟疫和流感疾病。

「救瘟疫度母心咒」需灌頂方可持誦。(可來函傳真宗委會請求聖尊遙灌頂)

若有人身在疫區中,因緊急需求,可先誠心祈求,方能持誦此尊之咒語,後補灌頂。


世界真佛宗宗務委員會 謹啟
2020年1月23日

《救瘟疫度母心咒》持咒灌頂 Q&A

Q一、沒有皈依的(非真佛宗弟子)善信大眾,可以持「救瘟疫度母心咒」嗎?

A回答:根本傳承上師 蓮生法王特許:「因為瘟疫蔓延迅速,在緊急情況,沒有皈依的(非真佛宗弟子)善信大眾,可以寫訊息求蓮生活佛遙灌持咒灌頂,並以任何方式(含書信、傳真、電郵等方式)寄出到宗委會;或者誠心合掌向虛空蓮生活佛祈求之後,即使尚未收到回覆信函,亦即可開始持咒。」

Q二、前述的善信持《救瘟疫度母心咒》有加持力嗎?

A回答:有蓮生活佛的加持力。如果善信大眾能啟信皈依蓮生活佛,在真佛宗傳承加持力,得到佛菩薩護佑的力量將更加顯著。


◎《救瘟疫度母心咒》:
嗡 達拉 都達拉 都拉 南摩 哈拉 喝拉 吽 哈拉 梭哈。
Om Tara Tutara Tura Namo Hara Hera Hom Hara Soha.

世界真佛宗宗務委員會 True Buddha Foundation
聯絡地址Address: 17110 NE 40th Ct., Redmond, WA 98052 USA
Tel: +1(425)885-7573  Fax: +1(425)883-2173  Website:www.tbsn.org


世界真佛宗宗務委員會 謹啟
2020年1月27日


祈請根本傳承上師 聖尊蓮生活佛大加持
真佛宗全球一心 再次攜手 共持「救瘟疫度母心咒」
迴向中國武漢2019新型冠狀病毒肺炎疫情 
停止擴散蔓延 盡速止息

祈請根本傳承上師 聖尊蓮生活佛大加持。
祈請 師尊於2020年1月26日(星期日)彩虹雷藏寺瑤池金母護摩大法會中,為中國武漢新型冠狀病毒肺炎疫情迴向。

中國武漢新型冠狀病毒肺炎疫情持續延燒,在國際共同投入的關懷中,真佛宗也發揮了慈悲的大愛, 師尊日日關注疫情,並指示全球弟子共持「救瘟疫度母心咒」回向,宗委會已發通告呼籲全球真佛弟子及各道場,共持「救瘟疫度母心咒」,迴向中國武漢2019新型冠狀病毒肺炎疫情,停止擴散蔓延,盡速止息。

祈請 師尊大加持。

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助