再轉時輪殊勝大法 無上法緣遍照印尼

  印尼國寶級考古學家努爾哈堤教授曾說:「如果將他們所研究的珍貴的古蹟,比喻成物質的肉體,那麼內在宗教的精神內涵,就是靈魂了。」
  宗教與學術文化的交流,是靈魂與肉體合一之後,所展現最強大的生命能量。
 

2019真佛宗印尼宗教與學術文化交流 即將開展


  「婆羅浮屠作者及文化展」,今年邀請來自世界各地20幾個國家的作者及學者,參加第八屆的宗教學術文化發表。真佛宗也受邀參與。
  今年的主題——神(上帝)與宇宙,旨在研究「印尼古代經典」、「古爪哇詩頌之泛神論」及「密宗」。考古學家努爾哈堤教授,鑑於對 根本上師蓮生活佛及真佛宗在密教傳法上的尊崇,特別邀請以「時輪金剛」為專題發表。


宗委會11月21-23日,將於印尼的婆羅浮屠,以「時輪金剛」為主題展開三大主軸活動。

(一) 新書發表及 師尊書展。
  這次新書發表會,將以編輯蓮生活佛傳法之「時輪金剛大法專輯」為此次發表的新書。

(二) 「時輪金剛密續的歷史及實踐」的論文發表會,由蓮訶上師主講。
  蓮訶上師全心準備這篇時輪金剛的學術論文,也花費了很多時間研究歷史,收集和匯總了許多資料,並研究了各個不同版本的歷史記載,最終證明了 師尊所開示的香巴拉佛國位置的正確性,確實有學術的價值。

(三) 持誦「時輪金剛心咒」,為整個活動圓滿閉幕。
  在圓滿的閉幕儀式中,結合舞蹈及詩歌朗誦,在漫漫長長的黑暗時期,升起了「時輪金剛佛」,以強烈而震撼的「時輪金剛佛心咒」咒音,摧破了黑暗,轉動出光明及行者自心的證悟。
 

曼陀羅中的盛會 「時輪金剛曼陀羅」與「婆羅浮屠」 交會出無量光明


安立「時輪金剛曼陀羅」的場地。曼陀羅的中心點在場地的正中央。

時輪金剛曼陀羅周圍藍色的部分,是與會大眾的座席。周圍一圈圈黃色的部分,是LED燈。綠色部分是草地。
 

10月20日 彩虹雷藏寺「時輪金剛護摩火供」
聖尊蓮生活佛 將正式轉動印尼時輪金剛的法緣


  宗委會為此次印尼時輪金剛的活動,特別主祈,祈請根本上師 蓮生活佛10月20日在彩虹雷藏寺主壇「時輪金剛護摩火供」,大力加持印尼真佛宗時輪金剛大法與宗教學術交流活動吉祥圓滿,並加持所有贊助活動的功德主,正式轉動印尼真佛宗時輪金剛大法與宗教學術交流活動的起點!


歡迎各級弘法人員、同門大德踴躍護持參加。

活動日期:2019年11月21日(星期四)~23日(星期六)
活動地點:印尼婆羅浮屠
即日起接受報名
詳細報名資訊請前往》TBSN真佛宗全球資訊網
聯絡人:蓮桶法師
a) 眾上師、真佛宗僧眾網路報名》點我連結
b) 講師、助教、同門善信大德網路報名》點我連結
Email:tbfworldservicecenter@gmail.com

「*凡參與此次活動的眾上師、僧眾,宗委會將供養活動期間的一切食宿、交通接送。」


主辦單位:
婆羅浮屠作者及文化展

受邀參與單位:
世界真佛宗宗務委員會
印尼密教總協會
印尼密教總會
印尼一燈基金會

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助