「2019真佛宗供僧大會」大馬真佛宗年度盛會及 【大白蓮花童子】藏密式護摩大法會即將舉行!

世界真佛宗宗務委員會主辦
馬來西亞真佛宗密教總會協辦

「2019真佛宗供僧大會」大馬真佛宗年度盛會及
【大白蓮花童子】藏密式護摩大法會即將舉行!


  當天下午2點將舉行【大白蓮花童子】藏密式護摩大法會」。恭請宗委會督察處長釋蓮僧上師主壇、上師團、眾法師、講師、助教及同門大眾護壇。

  「蓮花童子」頭戴五佛寶冠(法王冠),右手說法印,左手持蓮印,金剛跏趺端坐於大白蓮花法座之上,面帶微笑,法相莊嚴,身放百寶光明。「蓮花」是表示清淨,出污泥而不染;「童子」表示純潔,表示清淨法身,破除了無明,斷除了煩惱,去除了愚痴,得證大自在解脫的佛菩薩境界。

  「蓮花童子」為了助西方極樂世界阿彌陀佛弘法,才下生人間,因此人間才有「蓮生活佛 盧勝彥」。

  蓮生活佛盧勝彥適逢種種因緣,受諸師調教,且親受釋迦牟尼佛授記,阿彌陀佛付託,彌勒菩薩賜戴紅冠,蓮華生大士教授密法。這個大法緣,是「蓮花童子」救度眾生的時代,降大法雨,吹大法螺,擊大法鼓,演大法義!蓮生活佛啟動的六大震動的大法輪,已經開始旋轉了。

  歡迎真佛子弟踴躍出席護持,在請佛住世的同時,亦為自己及親眷祈福消災增益,離苦得樂!


日期:2019年11月3日
時間:下午2點開始
地點:真佛宗平和養老院
Lot 69252, Jalan Kota Bharu, 31600 Gopeng, Perak, Malaysia.
詢問電話:
般若雷藏寺(+6)03-3374 9399
釋蓮玄法師 (+6)012-261 7861
蓮花細妹講師 (+6) 012-450 2338
蓮花時浥助教 (+6) 016-337 8301

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助