真佛般若藏至金極雷藏寺推廣隨行筆記

真佛般若藏文教基金會/李淑慧


  夏天的清晨感覺到特別的涼爽,精神也特別的振奮,4點半鐘,真佛般若藏的志工同門們,帶著非常歡喜的心,準備到金極雷藏寺向與會大眾及同門介紹我們真佛般若藏的電子書及使用的方法。從台北開車至台中金極雷藏寺,7點鐘左右我們已經到達了會場,原本想說我們是最早到的,沒想到金極雷藏寺的志工同門們早就已經在現場就緒,並且非常的熱情歡迎我們。然而今天是非常特別的日子,是我們真佛宗根本傳承上師師尊,每個月18號的生辰日,今天也正是祝賀瑤池金母大天尊的聖誕,我們一行人準備好供品到大殿向金母娘娘祝賀聖誕,感謝師尊、瑤池金母及佛菩薩的加持,與會大眾今天一切順利平安。大殿外的超度壇城,果不其然,我們瑤池金母大天尊的壇城佈置,果然是金光閃閃,瑞氣千條啊,可見這次除了聖誕祝賀的威德力之外,金母娘娘超度的威力也是無與倫比的。

  7點半左右,蓮郲上師也到達現場,我們向蓮郲上師致意,也稍微寒暄了一下,感謝上師此次大力的幫忙,讓真佛般若藏的電子書在今天的與會裡,可以再次廣大的向信眾及同門推廣及介紹。祝壽聖誕儀式即將開始,人潮越來越多,般若藏的工作也如火如荼的展開,我們也遇到了非常虔誠的弟子將師尊的開示上傳到YouTube免費的提供大眾訂閱觀看,也有很多人從國外回來,聽到真佛般若藏所推出的電子書,而且是免費提供讓大眾們閱讀師尊寫的書,他們都非常的興奮,馬上就加入了免費電子書觀看的行列,我們細心的教導他們如何操作電子書的所有功能,看到海外的同門如此的開心,我們也莫名的跟著開心了起來。然而在祝壽瑤池金母聖誕的儀式開始之前,蓮郲上師又再次的到我們真佛般若藏的攤位來,關心著我們今天的成效如何啊,最令人動容的是上師看到桌上有一張,真佛般若藏的贊助金,馬上從口袋裡掏出了5000塊贊助真佛般若藏,旁邊的同門看到了上師的發心,大家也陸續的贊助了我們真佛般若藏,感謝蓮郲上師帶領行動,發起了與會大眾們的善念。 

  此時早上的祝壽儀式準備開始,說也奇怪,原本是無風無雨的,這時候忽然發現風來了,而且越吹越響,不一會兒雨也到了, 而且越打越咚隆,就猶如千軍萬馬來祝賀似的響亮,大家見到此狀,無不嘖嘖稱奇,隨著祝壽的表演及儀式的完成後,風和雨也如同完成祂們的祝壽任務一樣,天空過一會放晴了,此時我們又再次見證了瑤池金母的功德力。

  趁著中午休息時間的空檔,我們趕緊向金極雷藏寺的總幹事打聲招呼,感謝總幹事的幫忙,讓我們非常順利的推廣及介紹電子書,也附上如何加入真佛般若藏電子書的DM,拜託總幹事幫我們張貼公佈,總幹事提了一個想法,讓我們到主持台上,好好的向與會大眾介紹真佛般若藏的電子書,當然遇到如此的良機我們是萬分的感謝,那能錯過呢,隨即上台大膽的拿起麥克風,大聲的介紹了我們真佛般若藏的各項功能及特色,就在介紹完畢下台時,往我們的攤位一看,哇,已經來了人潮,此起彼落的問著,我該如何加入啊,如何申請信箱功能帳號,加入後我該如何看啊,我眼睛不好,如何聽電子書啊,我想聽師尊親誦的經文如何點開啊,也有問著真的師尊的273本書都在電子書裡面嗎,我們開心的回覆當然是真的,您看到的273本,真的都有在電子書裡面,任您暢遊在電子書裡,保證你的心情如同翱翔在天空中般的快樂自在。此時華光功德會的攤位上也有非常多的同門在捐白米,與華光功德會的行政人員寒喧得知並感謝有這麼多的發心同門,他們都願意隨著我們師尊的腳步---行善。

  法會即將開始我們介紹的工作也告了一段落,在法會開始前幾分鐘的這片刻,忽然有著非常寧靜的心,了解到時時刻刻保持寧靜的心,就不難看見事情的全貌,感恩,今天是非常圓滿的開始,也非常圓滿的結束我們的任務。

  法會在這莊嚴的神聖空間及神聖的時間裡依序地展開了,真佛宗殊勝的法會水供大法更是不在話下,說來也非常的神奇就在蓮郲上師做完總迴向,法會圓滿結束之時,放晴的天空裡竟然來了一聲又長又深遠的雷聲,這雷聲如同道說著謝謝之意,在我們的耳邊繚繞不去。

  進入到大殿向師尊及金母娘娘報告今天推廣的活動一切非常的順利,也再次的向蓮郲上師道謝,在回家的路程上,回頭,夕陽的餘暉照在金極雷藏寺,閃閃的暖暖的,如同瑤池金母給大眾的愛,是閃閃的暖暖的,此時踏上歸途的與會大眾,一定有著和我一樣的心情--我們愛師尊、我們愛真佛宗。

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助