讓愛無限延伸 真佛宗新加坡青年團 國際分享會 動物界的哽咽 您察覺到了嗎?

  真佛宗新加坡青年團主辦國際分享會,與各國青年團共同探討《動物界的哽咽:您察覺到了嗎?》專題分享會。

  這繽紛世界的喧嘩,是否隱蔽了它們的哀嚎?當這些無助的動物被棄養或虐待時,我們是否有察覺到它們痛苦的哭叫聲?

  如同人類,動物也是有情眾生。但為何在今日所謂「先進」的社會裡,仍然還存在著動物受虐如此落後的現象?我們又如何挑戰自己,成為這些手無寸鐵動物的積極又明智的盟友呢?

  由真佛宗各國青年團首次雲端相會,分享關於各國動物受虐的研究課題,從中提升愛護動物的認知與重要性。讓大家透過一系列的活動,從佛教的觀點能更深入瞭解動物受虐的情況以及探討幫助它們的方法。

  聖尊蓮生活佛盧勝彥文集169冊《忘憂國的神行》第二章《兔唇的女兒》描述:「一切生物和人一樣,人怕刀槍,魚怕鉤網,魚樂水,人樂居室,魚樂生,人畏死傷,只要是知覺動物,其好惡痛樂,和人相同,如果殺牠,豈不慘痛!」。

  袖手旁觀,無動於衷的日子到此為止!讓我們一起邁向一個無緣大慈,同體大悲的世界,請點擊以下鏈接報名參與這項活動https://forms.gle/3NtcdxvWUB7ih5AG7 

  也歡迎大家邀請您的家屬、夥伴、或任何熱誠於守護一切生命的朋友們!

  若有任何疑問,可通過以下方式與我們聯繫:
  電郵: tbsyouthsg@gmail.com  
  LINE: http://line.me/ti/g/okrPuoh8BC  

  敬請留意更多精彩的活動詳情!

  • Facebook: https://www.facebook.com/tbsyouthsg 
  • Instagram: https://www.instagram.com/tbsyouthsg

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助