中國真佛宗密教總會 第九屆第五次會員大表大會、理監事會 第十屆理監事會選舉暨理、監事長遴選 綜合報導

新舊更替 鴻圖再展

真佛報世界總社/釋蓮闐台灣南投報導


  四年如白駒過隙般,晃眼即逝。本月25日,上午九點三十分,中國真佛宗密教總會假座台灣雷藏寺廣場地下一樓會議室,召開第九屆最後一次會員代表大會及理監事會。會中,時任理事長釋蓮歐上師一如往例,與李滿春會計師、監事長陳懿萱,共同向與會代表及理監事們匯報過去一年裡的財務與工作執行狀況,並且提出下一年度的年度預算與工作計畫。

  提案討論時,會員代表們紛紛舉手發言,積極參與。在臨時動議中,台灣雷藏寺住持釋蓮哲上師提出,日前本宗根本傳承上師蓮生活佛,向宗委會指示可發展「金母文化祭」一事,蓮哲上師建議,藉由會員代表們齊聚一堂,望大家集思廣益,共同來協助宗派發展、推廣活動。經過眾人熱烈討論後,大家一致附議應成立「金母文化祭籌備小組」,以積極推動相關各項活動、對外宣傳宗派。

  第九屆會議結束後,立即開始舉行第十屆中國真佛宗密教總會理監事會選舉暨理、監事長遴選。此次選舉,密教總會秘書處特別向草屯鎮公所商借了選舉用的投票亭與票匭,力求做到公平公正,其用心與慎重,由此可見一斑。

  經過數小時,總共三輪的遴選,第十屆的理事長、監事長,以及9名常務理事、3名常務監事終於出爐!(名單如下)

【第十屆中國真佛宗密教總會】

  • 理事長:釋蓮東上師
  • 監事長:陳懿萱 (連任)
  • 常務理事:白能江、鄭獻銘、林益春、劉益宗、卓優近、廖玉存、孟琦棕、蕭萬進、徐千麟
  • 常務監事:廖麗瑩、黃美秀、陳懿萱

  選舉結果明確後,會員代表們接著馬不停蹄的開始第十屆第一次的理監事會。新任密教總會理事長釋蓮東上師,於其中對各位會員代表們的支持表示感謝,同時自謙尚有多處須向大眾請益、學習,望大眾多多指教。另外,蓮東上師也感念蓮歐上師八年來擔任理事長的辛勞,並聘請蓮歐上師作為第十屆的榮譽理事長,希望借重蓮歐上師豐厚的經驗與長才,協助第十屆的密教總會,將法務發展得更蓬勃、盛大。

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助