第1352期-庚子年農曆12月「真佛宗報恩月」

全球真佛弟子 共同持誦 長壽佛心咒 請佛住世 
只要您在1/13-2/12(農曆12月初一至大年初一) 
持誦長壽佛心咒滿10000遍,您可到【真佛宗全球資訊網TBSN】,點上一盞「請佛住世心燈」。 


生命中的恩典

  我們頂禮感恩 根本傳承上師聖尊蓮生活佛,此生時時以甘露灌頂我們生命的無上恩典,賜予我們皈依,給予我們珍貴的加持、傳法、灌頂,並賜予我們「摩訶雙蓮池淨土」的恩澤,讓我們此世及生生世世的生命與慧命,具足了無上的意義與價值。

  在這一年,我們雖然經歷了一切起伏無常,但因為有 師尊,讓我們的生命永在充滿恩典的懷抱中,安然度過。

  在農曆庚子年的歲末,讓我們以最無上感恩的心,頂戴 師恩,請佛住世。

  農曆12月,是真佛弟子的「報恩月」,除了頂禮感恩 根本傳承上師聖尊蓮生活佛無上恩典,相信,在我們生命中,還有很多數不盡的恩典充滿於我們心中。讓我們也一起感恩迴向。

無緣大慈 同體大悲 蓮生法王 日日超度 疫病亡者

  無上法王聖尊 蓮生活佛曾說:「我為眾生,入佛智慧而來!」法王下降娑婆世界,一生從不間斷日日修行、寫書、作畫;講經說法度眾,精進第一,引領眾生回歸摩訶雙蓮池佛國淨土。2020年時值庚子之年瘟疫肆虐,人間遍地哀嚎,死者無數。法王悲憫眾生,無緣大慈、同體大悲,數次於法座之上提及,他夜夜超度亡靈往生佛國淨土,無一日間斷,法王劬勞身體力行,實令人感動與敬佩! 

  一月三日,蓮生法王佛駕美國彩虹雷藏寺主壇「除瘟疫度母護摩法會」。法王於開示時感慨,新冠肺炎已經將近一年了,但疫情仍然嚴重,瘟疫把人們的生活都搞亂了,至今還沒有辦法回復正常,感覺大家好像都失望了!但法王同時也透露,瑤池金母說最遲2年疫情會結束。所以,現在也不期望病毒馬上就在世界上完全消失掉,法王希望兩年過後,大家可以過正常的生活。

  而這一年來,法王本人亦勞心勞力,每天晚上到了一、兩點都要修法超度因冠狀病毒死亡的所有的人,往生佛國淨土,無奈每天晚上做,不知要到什麼時候才能不做?法王祈求菩薩保佑,護摩主尊除瘟疫度母,能夠出現一個奇蹟!

  在你問我答的環節中,法王提到老子講的一句話:「吾之大患乃吾身」,並感同身受,表示在人間還要受身體的拘束,有這個身體就會有病苦,沒有了身體,逍遙自在,要到哪裡就到哪裡。法王進一步笑虐,一般人星期六日都放假,自己卻還要上法座說法,要寫文章,還要畫畫,還要修法,一個禮拜做七天,全年無休,完全沒有休假日,若能回到摩訶雙蓮池多好。 

  為感恩蓮生法王辛苦度眾、不捨一眾生,世界真佛宗宗委會發起「庚子年報恩月 請佛住世」活動,號召全球真佛弟子持誦「長壽佛心咒」迴向聖尊 蓮生活佛。凡持滿一萬遍者,皆可上【真佛宗全球資訊網TBSN】,點上一盞「請佛住世心燈」,以表達弟子們衷心的祝願。

真佛宗全球資訊網TBSN 》

  祈願無上法王聖尊 蓮生活佛:佛體安康、快樂任運、恆轉法輪、自在度眾、長壽住世,無煩無惱、無難無病、佛行事業障礙速速去除。

  盼望我們最親愛並最敬愛的師父,繼續留駐人間,弟子們渴望成為每一盞小光明,凝聚在您的大光明之下,願您帶領眾生走出黑暗,迎向2021光明的前程!

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助