大愛精神橫跨南海

馬來西亞華光功德會亞庇本覺分會報導


  位於東馬的真佛宗沙巴亞庇本覺華光功德會,從2020年11月1日開始舉行「亞庇市區派發飯盒慈善活動」,總共派出8千多份飯盒。

  所捐助的物資包含:350kg米、2700顆雞蛋、7箱油、150kg菜、550kg雞肉、40kg魚餅、100盒口罩。總價值大約馬幣七千元左右。

  除此之外,本覺華光功德會也捐獻消毒水、長桌、椅子、電風扇、飲料、乾糧等,給數間政府醫院。國會議員陳泓濂大德致詞感謝本覺華光功德會的善行。

  11月9日,「亞庇市區派發飯盒慈善活動」圓滿結束,本覺華光功德會非常感恩同門的發心贊助與護持。

  而位於西馬柔佛州的馬來西亞華光功德會金海分會,於11月7日星期六下午,到新山士古來皇后花園貧民組屋區,在雨中仍然為當地貧困居民繼續派發「華光愛心援助物資」,以暫時舒緩居民生活上的負擔。

  眾人點滴的善念善行,匯集成了細水長流、綿綿不斷的力量;馬來西亞華光功德會的大愛精神橫跨南海,處處顯溫情。

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助