奇蹟-文/蓮廣

文/蓮廣


  2020年8月18日,弟子蓮廣因病到Overlake 醫院急診,經掃描發現胰臟癌,經六位醫師診斷,一致認為應盡快治療,三個月化療、切除,再三個月化療。此種治療一向效果欠佳,當即謝絕,並提早出院。

  旋即求見師尊,蒙師尊加持並授予金母密法,當即依教修持,現已逐漸恢復正常。師尊慈悲救,度絕處逢生,大恩大德,弟子感激無盡。此事聞者都認為是不可思議的奇蹟。


  編者註:根據密苑侍者的補充說明,蓮廣於今年8月因身體不適就醫檢查後,發現胰臟有幾公分腫瘤(接近第二期),醫生說胰臟癌手術後,治癒成功率不到一半,前後要一直電療和化療。蓮廣心想年紀已大,就不想做任何治療。蓮廣和他的師姐二人立即來密苑稟報師尊,得師尊加持和賜符,到祖廟金爐化金,向金母祈禱,師尊並指示每天修數次「金母治癌瘤法」的觀想,若有奇蹟,就會好起來。

  加持後隔天,蓮廣原本毫無食慾和味覺,竟然感覺吃東西有味道。從8月至11月期間,蓮廣一直遵照師尊指示修法觀想,並在密苑得到數次加持,現在已經好了七成,氣色也明顯好很多,他的洋人師姐蓮姿(Demi)說他的體力比發現癌瘤前還要好。

  蓮廣師兄和師姐蓮姿,是師尊80年代就皈依的弟子,二人年齡皆已逾8旬。「蓮廣」就是黃澤熹博士,是個學者,早期幫宗派做許多翻譯;「蓮姿」是個有名的英文童書和佛書插圖作者,她本身也曾經歷師尊加持的神秘力量;她在1997年,也曾罹患癌症,當時醫生說腫瘤已如雞蛋般大,要馬上開刀,後來求師尊加持後,回醫院重新檢查,雞蛋大的腫瘤竟然沒有了。師尊早期的文集和開示,皆有數度提及兩人的故事。蓮姿師姐說,經過了20多年,她又再次目睹師尊加持的不可思議。

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助