與師尊zoom相會

師尊的背影

每個星期天,在彩虹雷藏寺的護摩法會前,師尊都會先走到銀幕前,跟世界各地的弟子們打招呼。這時候,在zoom的我們雖然看不到師尊,只看到師尊的背影,我們卻知道師尊會看到我們,於是不停的揮著比著「我愛您」的手。

法會後,不管已過了多長時間,師尊也總會再次過來銀幕前,又細看弟子們,一直揮動「我愛你」的手勢。

師尊的背影,寫滿了「想念」。

有同門說,法會時間在台灣是要趕上班的星期一,「我也不敢開zoom...等等師尊看到我在煎蛋怎麼辦!」曾經有弟子問,她一邊聽師尊說法一邊入睡是不是不敬師,師尊很幽默的說:「你睡前要聽我說法,我感到很榮幸!」如果師尊知道弟子即使趕著要上班,也要讓師尊看看弟子,那師尊肯定很高興,是不是?

大家可以在法會前、或法會後的那個時刻,讓師尊看看自己、甚至看看自己的家、自己的家人,讓師尊歡喜,又看到自家,那是多大的加持力啊!

因此,別讓師尊的背影寂寞,西雅圖時間星期日,記得與師尊zoom相會,讓師尊看看你,請趕快到以下鏈接登記哦!請大家告訴大家!

與師尊相會 》

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助