眾弟子們請佛住世的心聲(二)

薛雅方:
師尊是西方極樂世界,摩訶雙蓮池,十八大蓮花童子的白衣主尊~白蓮花童子,要度眾生,乘願再來,師尊這殊勝的緣分,我們要把握、珍惜,所以虔誠請佛住世。

Chai Ling Esther:
請佛住世,師尊不辭辛勞度眾生,寫作無間斷,面對毀謗沒有在意,面對怨敵祂平等視親,示現偉大成就者的風範。此時此際,弟子深深肯定自己的皈依,所以我們一定要請佛住世,用心懺悔,發菩提心,回報師尊,師尊說度眾生不是師尊一人的責任,而是所有弟子的責任 。

Lee Bee Ng:
我每天用心親手做了師尊寶冠及龍袍,以供法會供品,還有種種法器墊和法桌椅已二十年了,一心迴向請佛住世。

龍倉一:
師尊是蓮花童子降生,有師尊在,世界能減少天災人禍等等災難,所以要請佛住世,而且真佛難遇,此生有緣皈依真佛,以後可能幾輩子都不會有機會,所以要請佛住世。

Yoke May Lai:
思念師尊的說法開示、轉法輪、笑容、笑聲、幽默,還有叮嚀等等。請佛住世,感恩師尊為我們傳法。 

choon Kim Chong:
忘記您,我做不到,我知道我不孤單。不過我心不急,有您在一起!請佛住世轉。

Hon Fung:「請佛住世」
大白蓮花童子降世間,血肉之軀平等載眾生,立誓粉身碎骨渾不怕, 不偏眾生普降大法雨,具德上師加持入心間,願您佛壽不變如金剛,祈師永住世間轉法輪,善演妙法繁興遍十方,我今祈求諸佛常護念,至誠請佛住世皆圓滿。

蓮花玫蓮:
大慈大悲觀世音,心憫苦海諸眾生,淚化白與綠度母,皆為菩提慈悲心,百千法門度眾生,雖證正法明如來,依以菩薩身度眾,殊勝六字大明咒,生生世世轉法輪!
願以《南山雅舍之讚嘆觀世音菩薩》篇,虔誠供養南無華光自在佛,《請佛住世轉法輪》!

Yanyin Chen:
弟子一心祈請,佛住世轉法輪,讓末法時期的娑婆眾生,從幻生幻夢中覺醒,了生脫死,早日看見佛性。叩謝師尊法乳灌溉,弟子要精進修行,自度度他。

蓮花玫蓮:
感恩師尊,因為有皈依,有灌頂,必須還有根本傳承上師的加持力,才能讓我們從迷惘、困惑及執著中,覺醒過來,如法修行,讓佛性能夠顯現,因而,我們切要《請佛住世》!

Elis tan:
恭敬師尊,請佛住世,請轉法輪,請佛為我們說法,我們才有希望才有光明。

林紫瑩:
師尊,您是我們所有弟子的燈塔,我們智慧的導師,您教導我們要知道煩惱解脫,並引領我們要懂得了生脫死,修持自利利他,未來成就菩提果。我們啟航了…而這漫漫修持路上,會有曲路,會有陷阱,我們需要您牽伴不跌倒,我們渴求您的輔佐茁壯而成長,緊隨著您的威德智慧,我們珍惜感恩,精進修法報師恩,師尊我們仍渴求您的護航。請佛住世,常轉法輪,無住涅槃。

蓮花玫蓮:
娑婆世間是業障之海,我們在業海中浮沉掙扎,師尊猶如汪洋大海的燈塔,放大光明指引我們,讓我們在黑暗中緩緩前進,懇切「請佛住世」,我們需要師尊繼續牽引我們離開人間的業海,飛向青天!

王國惠:
敬愛的師尊,您秉持了佛陀的精神及慈悲的誓願,讓我們感動與思念,500萬弟子是您的心肝寶貝,我們需要您,無論白天或夜晚。願以800萬遍上師心咒迴向師尊,繼續以初發心及菩提心跟隨師尊修行成就,利益眾生。


真佛天空新聞台 編輯部整理

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助