【真佛感應】師尊入夢:真佛經可避疫菌

一位身在救瘟疫前線的醫護人員的見證
文/愷柔


  我是一名工作在溫哥華救瘟疫最前線的醫護人員,在2020年3月中旬的一天凌晨,我在半夢半醒間,很清晰地看見蓮生法王盧勝彥師尊來到我面前,盧師尊手中拿著一本經書,笑著對我說:「你只要打開我寫的這本經書看,那些新冠狀病毒就會遠離你。」當時我的頭腦中立即出現「真佛經」的字樣,醒來後我想一定是師尊怕我不明白,所以加持在我的意識中,顯現「真佛經」三個字提醒我。

  學醫救人這條路是我自己選擇的,我讀高中的時候,看了盧師尊寫的書後明白,年青人選擇讀醫學去救人,就不會有那麼多業障。因此上大學我選修的是醫科。本來想讀研究所或註冊護士,聽教授老師說,很多註冊護士畢業後都找不到工作,因為沒有經驗,醫院不要。於是我轉了方向,報名北美最出名的醫院工作。有很多專家、研究生在這所醫院工作,以往這所醫院在處理「沙士、愛滋病、疫情」等方面都是最好的,世界各地很多醫學專家都來這裡參學。此次新冠狀病毒疫情也不例外。

  所以,能在這所醫院工作,是我的第一理想。但是我申請已經一個多月了,仍無回覆任何消息。於是我在今年2月9日參加蓮生法王主持的除蓋障菩薩護摩法會時,虔誠向師尊祈求加持早日找到如意工作。神奇的是,經師佛摸頂加持後的第二天,我就接到該醫院要我速辦入職手續的通知。師尊真的是法力無窮!

  上班前,我再次請師尊加持工作平安,因為醫院是抗疫情病毒的最前線,感染的機會最高。當師尊用手摩頂加持我眉心輪時,我感覺有一股熱流進入身體,內心頓覺平和淡定,感覺很愉悅輕鬆。

  上班後,很多人問我:現在疫情這麼嚴重,你在醫院工作不恐懼嗎?我說:我每次到醫院上班前,都會一心觀想師佛住在眉心輪,在面對患者時,也會觀想師尊、金母、虎頭金剛放光加持病患早日康復。有些重症病患走了,我也會念師尊心咒,祈請師佛接引往生,離苦得樂。在工作中,無論我遇到的病人是富豪,還是流浪漢,我都實踐師尊教的,平等心對待,每天都會做這樣的善念善行。前幾天還夢見師佛教我在「真佛報」上印經做布施的善行,我當下照辦。在疫情嚴峻人心惶惶的時期,我的心中一點也不害怕,相反的,我感覺內心有一股清明、穩定的正能量,讓我心定神閒、從容自在、開朗輕鬆的度過每一天,我覺得學醫救人這樣的人生,才會活得有意義。

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助