真佛宗柬埔寨真玄雷藏寺籌委會 捐贈防疫物資 口罩一萬三千個

釋蓮澤/柬埔寨報導


  2020年4月13日是柬埔寨的新年,真佛宗柬埔寨真玄雷藏寺籌委會遵循根本上師蓮生活佛教導,發揮人溺己溺精神,捐贈柬埔寨國家勞動部防疫醫療口罩及醫療用消毒酒精。

  255盒的口罩,每一盒有50個,總共近一萬三千個口罩;90瓶酒精噴液,以及大桶100公升的75%酒精補充液。其中,口罩是經過認證,織布經過測試符合品質要求,之後再行採購進行防疫的佈施。捐贈的每箱口罩,皆以真佛宗的名義去援助,讓大眾都能感受到蓮生活佛對眾生的慈悲。

  這次捐助是由真玄雷藏寺籌委會釋蓮澤法師、蓮花建文、蓮花聰明、蓮花芷筠,以及真玄雷藏寺所有的同門21個人,大家同心協力集資一起發心行善佈施。而除了同門之外,很多的善心大德也熱心出力幫忙共襄盛舉。

鋪路設燈照亮眾生

  真玄雷藏寺籌委會也在柬埔寨甘納省以真佛宗的名義佈施,鋪路設燈造福學子。甘納省的一間小學,學生上學道路不好走,校方希望真玄雷藏寺能給予協助,有錢出錢、有力出力,幫助他們學校鋪路及設置路燈。雷藏寺圓滿完成工程,學校校長特別PO文這項公益活動,很感謝蓮生活佛的愛心贊助。

坐船濟貧佈施食物

  在未發生瘟疫之前,真玄雷藏寺籌委會也在西港就是在西哈姆特港做食物佈施。柬埔寨有26個省,而西港是在第26個省的外島,當地居民比較貧苦,沒有很多的資源,因此真玄雷藏寺籌委會也坐船過去進行物資的佈施給貧苦人民,包括米、糖、礦泉水等基本生活用品,當地居民也很感謝蓮生活佛的關懷及照顧。 

  另外,在甘納省蓮澤法師建第二座雷藏寺的地方,今年2月要開始動土之際,也對當地比較貧困的居民進行一項佈施的活動,提供一些食物及衣服給他們,與柬埔寨的小孩跟當地的居民廣結善緣,讓他們能夠對真佛宗產生一個歡喜的心,感謝師佛的加持,居民們很感恩師佛的善心濟助。

用愛推廣真佛密法 廣被師佛恩澤

  柬埔寨有些基本設施仍末完善,真玄雷藏寺籌委會時時刻刻把師佛教導存心中,陸續會設立真佛宗路燈照亮眾生,就其實用性建燈,一步一腳印做,讓民眾了解、喜愛師佛及真佛宗。感恩師佛威德大加持,目前,真玄雷藏寺籌委會每個月做一次或多次性大型或者中型、小型佈施活動,也至孤兒院布施,讓大眾能夠感受師佛的慈悲利益廣大眾生,以師佛恩澤廣被四方,用愛來推廣真佛密法!

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助