互動就是力量

  大好消息!您想要與蓮生活佛盧師尊和師母,透過視訊面對面在法會互動、聽法與分享嗎?

  登入 Zoom雲端視訊法會,您就能在法會開示時,以虛擬觀眾的身份,出現在盧師尊眼前的大電視與師尊互動!

  接受法會視訊規則後,工作小組會把Zoom雲端視訊法會的登入密碼和資訊,提供給成員使用。請注意,進入Zoom雲端視訊法會的先後順序,是以先登入者為優先,最多100位幸運兒喔!請趕快註冊登記,盧師尊與您在Zoom雲端法會見。

師尊隨緣露伏藏 一問一答圓滿智

  《互動就是力量》師尊回答弟子發問開場後,眾弟子都為師尊最圓滿的答案傾倒!暮然驚醒:天吶!師尊本來就是個大伏藏!我們居然無意中找到鑰匙了!

  本來以為平平無奇的問題,居然引出了一項又一項很多弟子沒聽過的法、手印、重點,真令大家讚歎:我們的師尊真是了不起的大成就者,心中的伏藏無窮無盡啊!

  慈愛的師尊看到弟子們認真發問非常高興,傾囊相授法寶都一一展示出來,還主動「加碼」,在星期天彩虹雷藏寺時間緊湊的法會中也回答問題。

  為此,師母蓮香上師也興之所至,寫了一偈鼓勵:「為大眾藉機挖寶  師尊隨緣露伏藏  粒粒珠璣烙心田  一問一答圓滿智」

  師徒之間的互動果然發射出最強的力量,震撼人心,如一波又一波的光束遍傳全球!被疫情圍困而鬱悶的弟子好像被注入了強心劑,又活起來了!感恩師尊的「激活」!

  有些同門可能難以啟齒或覺得很難下筆,我們也歡迎弘法人員為同門發問,要知道,佛陀的《圓覺經》也是由十二位菩薩發問而講的,就像師尊在文集中問金母、問白度母、問善光佛,其實祂們都是在為眾生而問,您,會是十二位菩薩之一嗎?

  歡迎大家繼續到以下鏈接提出問題,並記得在即將來臨的週末準備與師尊空中相會!

Facebook粉絲專頁:

贊助真佛報
前往贊助真佛報前往贊助