真佛園地-你我共同努力
 
本報秉承蓮生聖尊弘揚佛道之精神及慈悲渡眾之胸懷,編輯各類佛道善書,并刊載真佛宗諸位上師的文章與開示,其立意為指引初機信眾與有志於修習佛法者能有所依循;諸君亦可藉由蓮生聖尊,由耶而道,由顯而密的修行歷程中,瞭解佛陀教化人心的真實義,進而人人悉發菩提心、行菩薩道,人人修持,共證佛果。
 
『真佛電子報』的成立,懇祈得到您的共識,無論您有那方面的才華, 摯誠的歡迎發揮貢獻出來,有錢出錢,有力出力。願藉著這份衷切的祈語, 真佛宗的同門,手攜手,心連心,大家共同來為『真佛密法』的弘揚而努力。
 
 
徵稿啟示
 
『真佛電子報』是屬於全世界真佛弟子共有的園地,『真佛電子報』需要大家的灌溉和支持。
歡迎有志參與文字弘法工作的同門和大德惠賜稿件,舉凡佛學論述、修持體驗、學佛心得、因果故事,或富有教化人心,啟發眾生正知正見之文章或詩詞均可,乃至各類繪畫、漫畫,亦表歡迎!惠賜鴻文。本報係屬贈閱性質,對於來稿者謹表十二萬分之謝忱,恕不計稿酬,敬請見諒!〈本報舉辦徵文活動時除外〉提供下列有關的文章稿件,本報無論採用與否,都將致上最誠摯的謝意!
1、『真佛密法』的實修心得和師尊教示。
2、佛理和密法的研究,包括禪機、小品、趣事等等。
3、修行歷程及感應。
4、各地道場巡禮和宗教或公益有關的活動報導。(各地道場法務報導或有關公益的活動報導。)
5、提供有益眾生的種種服務。
6、以上歡迎提供照片或影片。
 
PS: 來稿內容切勿未證言證,標榜個人靈異、神通,或語涉政治,意存偏激之言論,本報保留刪改,取捨之權力。
我要投稿真佛電子報
     
    回到最上層 TOP