真佛報各期重點新聞整理
 
為順應時代潮流與現代科技之發展,台灣真佛報目前已建置網路,隸屬於中國真佛宗密教總會網站之下。為了服務同門、善信大德對佛法之需求,在「真佛報各期重點新聞整理」這個單元裡,我們將陸續整理出真佛報各期所刊登過的重點新聞,包含了聖尊 蓮生活佛在護摩大法會中的開示、佛法、弘法人員與同門論述佛學、真佛密法感應以及健康保健、生活知識及旅遊記趣…等作品,歸納整理分門別類收錄於此。

目前,集結「大圓滿九次第法」及2014年聖尊 蓮生活佛在世界各地弘法主持法會,包括在西雅圖及台灣,講經說法的開示內容為先。爾後我們將依序提供歸納整理好的資料,以便大家隨時上網查閱,初期階段未臻完善,不周之處,尚祈各位讀者包涵與不吝指教。

在左方列表中點選您想要閱讀的文章,也歡迎聯絡我們,提出有關您想在這裡閱讀真佛報所刊登過的文章,我們會依據您的需要將這些文章更新於此。歡迎舊雨新知及真佛報忠實讀者本著愛護真佛報,繼續支持本網站,讓它成長茁壯,發揮功能服務普羅大眾,謹此為盼。
台灣真佛報編輯部 敬上
聯絡我們
 
     
    回到最上層 TOP