真佛宗根本傳承上師 聖尊 蓮生活佛
 
 
 
 
 
《真佛宗》根本傳承上師 蓮生活佛
 
蓮生活佛 盧勝彥為真佛宗創辦人,法號蓮生,是真佛宗根本傳承上師。
 
蓮生活佛一生「道、顯、密」合修,於一九八二年在美國西雅圖實修開悟得證。與宇宙至上意識合一,融入毗盧性海,確實成就「不死虹光身」。在密教傳承與學習方面,蓮生活佛集藏密紅、黃、白、花四教法印於一身。蓮生活佛從學師父甚多,結緣的更多。由於早得天眼通,在台灣時,即以多本靈學鉅著及靈機神算為人解厄,聞名全世界。
蓮生活佛以一大事因緣來到人間,從零開始,一步一步修行,直至開悟成就,更發慈悲大願:「粉身碎骨度眾生」、「不捨一個眾生」。
 
由於蓮生活佛得大證悟大成就,不少西藏喇嘛活佛、顯教法師都來皈依;不少大學教授、博士、碩士、學術界高級知識份子都來皈依;不少商界、政界、國家大臣,甚至有國家元首都來皈依。
西藏活佛來皈依的有:達乘活佛、恰克脫克活佛、薩迦葛瑪活佛、本拉活佛、夏克德格活佛、迦攝活佛、吐登嘉措活佛……等等。
顯教大法師來皈依的有:新加坡釋大雄法師、佛光山釋慧嵩法師、台灣元亨寺釋會達法師、印心寺釋捷圓法師、釋寂光法師、越南釋續百法師(德海大和尚)……等等。
 
一九八八年,台灣中國佛教會理事長悟明長老親訪 蓮生活佛,盛讚「真佛密法」是真實的佛法,是正法。
一九八九年,阿難尊者轉世的白教長老卡盧仁波切,讚譽 蓮生活佛是以華語弘法度眾及實修弘法的最高成就者,更雙手親捧蓮生活佛的法相,說:「這是雙手供佛般的尊崇。」
一九九一年,藏密黃教座下擁有一千三百名活佛及喇嘛的嗡恰克活佛親贈蓮生活佛最尊貴的「西藏法王寶座」。同年,藏密四大教派長老,黃教的嗡恰克仁波切、花教占陽仁波切、紅教的偉瑟仁波切、白教的埵彌仁波切,共同親臨護持 蓮生活佛在香港主持的護摩大法會。
一九九五年, 蓮生活佛於中國北京釣魚台國賓館,會見藏密十世班禪的師父夏魯活佛。夏魯活佛說:「蓮生活佛內證密教三昧,身上有強大的光氣,是一位真正的活佛。」
一九九六年,黃教祖師宗喀巴大士第一百位轉世的代表,西藏黃教三大寺之一「甘丹寺」的住持,全世界黃教最高法王「甘丹赤巴法王」,專程從南印前來西雅圖拜會 蓮生活佛,並帶來了七項贈禮:密教的法王法袍一件,法王金剛杵一只,法王金剛鈴一只,法王的手鼓一只,達賴喇嘛親誦咒語的甘露丸,密教祖師法寶三件,密教最珍貴的藥物等。
「甘丹赤巴法王」贈與「法王法袍」,這是一種無上珍貴的印證。蓮生活佛不但有諸佛的印證,更有人間法王的印證。
 
 
蓮生活佛於一九八二年在美國西雅圖實修證悟成就之後,以美國西雅圖雷藏寺為弘法中心,對外廣開真佛密法方便門,不捨一位眾生之慈悲願力,廣度眾生,目前真佛宗在全世界有超過五百萬人以上的皈依弟子,在全世界設立的分堂弘法中心,數目超過四百多個,在全球興建完成的雷藏寺有近六十座,蓮生活佛救度眾生的大法幢,足跡遍及全世界。
 
蓮生活佛一生弘揚「真佛密法」,目前著作文集達242本,開示語錄無數,提供現代人類一個實修實證的修行法門,縱使隱居閉關期間,仍然從事寫作渡眾不輟,宣揚西方淨土的理念,並與弟子們致力建立真佛老人院、臨終關懷中心、真佛墓園等慈善事業,實踐真佛淨土的願力。
 
     
    回到最上層 TOP